隱私權政策

SUNRISE MEDIUM 寧旭媒體

隱私權政策

SUNRISE MEDIUM 寧旭媒體與NINGStech寧思科技團隊(以下稱「本公司」)為保護您的個人資料,並提升平台體驗,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,制訂了隱私權保護政策(以下稱「本隱私權政策」)。向您說明本公司提供之服務與網站在線上蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項,以保障您的權益。請您詳讀以下本隱私權政策的內容:

  1. 適用範圍
    1. 本公司旗下網站、留言服務、其他相關產品(以下稱「本服務」)均適用本隱私權政策。
    2. 當您透過第三方服務(Google、Facebook)成為本公司會員,向我們提供資訊時,第三方服務或本服務可能會另行蒐集您提供的資訊。我們蒐集的資訊適用本隱私權政策,而第三方服務蒐集的資訊應受第三方服務隱私權措施之約束。您在第三方服務所做出的隱私權選擇,並不適用於我們透過我方之服務所直接蒐集資訊的使用情況。本服務向您所要求之個人資料,或在您使用本服務過程中同意本服務所蒐集之個人資料。個人資料係指得以識別您的身分資料,包括但不限於姓名、年齡、性別、E-mail、電話、地址、網站使用偏好、瀏覽紀錄等。
    3. 當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將補充本隱私權政策。本隱私權政策亦適用於設立於歐洲經濟地區成員國之使用者(亦包括 GDPR 規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行為,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。
    4. 本隱私權政策不適用於本服務以外的相關連結網站。凡經由本服務連結至第三方網站,其隱私權保護適用第三方網站的隱私權政策,本公司不負擔任何連帶責任。
  2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式
    1. 本服務為行銷、消費者/客戶管理與服務、資訊通訊服務、其他電子商務服務與顧客行為研究服務、廣告或商業行為管理、契約/類似契約或法律關係管理之事務、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
    2. 當您使用本服務時,本公司將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並於特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。包括當您訂閱或註冊會員、使用本服務、參加本服務與合作單位舉辦的活動時,本服務會蒐集您所提供或在前述使用過程中所產生的資料,以利提供您更好的服務品質。本公司或關係企業或合作單位,將於本公司業務推展之必要範圍內,使用您的個人資料。
    3. 當您使用服務信箱或其他互動性功能時,本服務會保留您所提供的姓名、E-mail、聯絡方式及使用時間等。
    4. 當您使用本服務時,本服務伺服器會自動記錄您留下的相關資料,包括但不限於IP位置、Cookie資料、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽或點選資料記錄、要求存取的網頁記錄等。上述資料將作為本服務內容與系統改進、廣告效果評估的參考依據。
    5. 基於本服務管理之需要及提供最佳個人化服務,本服務可能使用Cookie技術,將在您的電腦中儲存某些資訊。當您使用本服務時,視為同意Cookie功能的使用,但您可以自由地經由瀏覽器的設定或Cookie控制選項來限制或取消特定Cookie功能。當您關閉Cookie時,可能造成使用本服務之部分功能限制。
    6. 當您使用本服務期間,本服務得將您的個人資料為以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、通知您特別活動或新產品、聯繫您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告等。
  3. 個人資料的揭露及保護方式
    1. 本公司絕不會提供、出租、出售您的個人資料給任何其他無關之第三人及單位,並嚴禁內部人員私自使用您的個人資料,惟有下列情形者,不在此限。
      1. 經過您的事前同意或授權允許。
      2. 依據法律明文規定。
      3. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求,配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
      4. 當您在本服務的行為,違反本服務的使用者條款或可能損害或妨害本公司權益或導致任何人遭受損害,為了對上述情形採取必要的應對措施。
      5. 為了提供您要求的產品或服務,本公司向已簽署保密條款之代表本公司執行業務的合作單位提供資料。
    2. 本公司及本服務將妥善保存與利用您的個人資料,若您依個人資料保護法之規定,就個人資料之提供有請求本公司及本服務停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,請聯繫寧旭媒體連絡信箱。當您提出停止或刪除個人資料之請求時,即視為您已申請終止使用本公司之一切服務。
    3. 本服務均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護本服務及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆已簽署保密條款,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    4. 本公司及本服務將盡最大能力建置完備的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本服務儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本服務努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本服務無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平臺資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。
  4. 資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利之行使
    1. 除非GDPR或其他有管轄權之法律另有規定,您可以使用本公司連絡信箱來聯繫本公司,針對您的使用者名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等資訊,行使資料存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。待您協助提供相關確實可信之資訊、協助本服務進行檢視相關個人身份及資料,並履行相關法律所賦予您應履行之義務後,本公司及本服務將儘速完成其要求。
  5. 本隱私權政策之修訂
    1. 因法令修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改等因素,為了落實保障您的隱私權之目的,本公司將不定期修改、更新本隱私權政策的內容。您於使用本服務時,應詳讀本隱私權政策,若本隱私權政策經任何修改或變更後,您仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本隱私權政策之修改及變更,如您不同意前述修改及變更,請立即停止使用本服務。
    2. 聯絡我們:如您對於本隱私權政策有任何問題或意見,請聯繫本公司連絡信箱[email protected]


法律顧問:中銀律師事務所